Сотрудники Оксфордского университета пришли к выводу, что не последнюю роль во вкусе еды играет качество столовых приборов, которые человек использует, трапезничая. Чтобы выяснить все сказанное выше, они провели исследование. В чем же заключалась суть эксперимента-исследования? Перво-наперво все добровольцы оценивали вкус йогурта на основе фруктов.
Архивы рубрики ‘Новости’
Посуда из стекла от К. Лагерфельда
3 марта, 2013 admin
К. Лагерфельд – легендарный и прославленный во всем мире дизайнер. Говорят, что мужчина взялся вновь за карандаш и бумагу. Правда, в этот раз он не будет творить на благо известного в мире Дома моды «Chanel». Он создал совсем другую коллекцию шедевров. Вообще не счету у мастера участие во многих проектах. Он принимал участие в рекламных […]